Бегут Виктория с Волтером по особняку Хеллсингов во время нападения на них
Валентайнов. Виктория выглядывает за угол:
-Волтер! Там двести штук упырей!
Волтер тоже выглядывает за угол:
-Не двести, а всего лишь 173…
-Как ты посчитал?
-О, ну это просто: берешь количество ног и делишь на два…
Тихо и незаметно солдаты «Хеллсинга» проникали в стан врага…
Жители всех окрестностей собрались, что бы посмотреть на это зрелище…
Возвращается Малышка из первого класса и начинает приставать к Мамору:
- Пап, вот у нас рисование было и у всех детей куружочки неровные и маленькие, а у меня ровный и большой.
Это потому что я дочь короля?
- Да, Чибиуса, поэтому.
- Пап, а вот у нас математика была и все дети у меют считать только до 3, а я до 8.
Это тоже потому что я дочь короля?
- Да, Чибиуса, поэтому.
- Пап, а вот я заметила, все девочки в нашем классе низкие и плоские, а я высокая и с выпуклостями.
И это потому что я дочь короля?!
- Это потому что тебе 21 год, дура!
Истерика по...
1)Сейлормуновски - рыдать целый день, громко и с выражением. После чего желательно утонуть в собственных слезах
2)Берилловски - утопить энергетический шар в аква... саркофаге собственного мужа, после чего швырнуть корону Бандане, и гордо удалиться в монастырь. Мужской, естессно. %)
3)Джедайтовски - создать множество фантомов любимого начальства, и зверски их уничтожать, с наслаждением пиная ногами.
4)Нефритовски - с мыслями "Солнце - ****ый фонарь" и с бутылью самогона в обнимку, уйти на крышу и беседовать со звездами. (Как только они начнут вам подмигивать и задавать риторический вопрос "Т-ты мня уважашь?" - прекращайте пить. )
5)Зойсайтовски - написать королеве заявление об уходе, после чего домонстративно швырнуть его в монаршую мо... физиономию. После чего уход вам будет _точно_ обеспечен. По причине скоропостижной смерти.
Вариант швырнуть очередную розу в Кунсайта, в лучшем стиле Такседо Маска.
Да мало ли вариантов у импульсивного Огненного лорда... )))
6)Кунсайтовски Да ну наф! Откуда истерика у Ледяного Короля? Сразу укоросит - и всего делов!
7)Металльевски героически пытаться утопиться в собственном саркофаге.
8)Юмовски явиться в тронный зал во время важного совещания, и высказать Ее Величеству и Ши Тенно все, что о них думают. Деяние, несомненно, будет эпохалное... Но уж больно короткое. %)
Мисато: Если Адам и Ева вступят в контакт, это может послужить причиной Третьего Удара! Слишком опасно! Командующий Икари, не делайте этого!
Икари: Мисато, успокойся, мы сделаем аборт...
Вайсы встречают Новый год. Все веселятся, один только Кен грустный сидит. Йоджи его спрашивает:
- Кен, чего такой унылый?
- Да вот, в последнее время постоянно по морде получаю...
- Да ладно тебе, плюнь ты на это!
- Тьфу!
Пауза.
- В мой салат?!!!
Правило Яойщика
Все люди мужского пола - скрытые гомосексуалисты...
Уточнение усталой дамы, далеко за 30, все ещё не замужем
..или импотенты
Уточнение Гоблина
На Россию это правило не распространяется
Поправка Господа Бога
На Россию вообще никакие правила не распространяются!
Сидят Вайс, обедают. Айя вылавливает из своей тарелки длинный светлый волос. С подозрением рассматривает его.
- Та-ак...- протягивает он и - ХЛОП! - Йоджи по затылку! Все молча продолжают есть. Айя снова вылавливает волос, темный и короткий.
- Та-ак... - Подзатыльник Кену. Все молчат. Айя вылавливает третий волос, светлый и короткий. Оми получает по лбу. Все продолжают есть. Йоджи достает из своей тарелки ярко-красный волос, пристально разглядывает его и расплывается в злорадной ухмылочке.
- Опаньки! А это у нас чье?
Айя смотрит на Йоджи, на волос, медленно поднимается из-за стола и угрожающе протягивает:
- Та-ак. Вот кто у меня волосы дергает!!!
Из записок Ваша Паникера:
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?"
Максвелл:
- Хиро, если ты угадаешь, в какой руке у меня бутылка водки, то мы её разопьём, а если не угадаешь, то разобьём. Ну?
- В левой?
- Думай, Хиро, думай!
Алукард жалуется Александру на Серас:
-Эта дура не пьёт крови! Не могу её прокормить!
-Какие проблемы! – Отвечает святой отец. – Пропей!!!
Максвелл:
- Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее. Думаю: «Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг тоже стало хорошее настроение!» Поскальзываюсь, падаю в лужу. Лежу, смотрю, вокруг люди, смеются, улыбаются… настроение у них, видите ли, хорошее!
Спорят три анимешника.
— Моя любимая книга — манга "Х". Там где-то у четверти травмы детства...
— А моя любимая книга — манга "Евангелион". Там трамы детства у каждого второго.
— А у меня — "Медицинская психиатрия"! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства!
Хиро:
- Всё, больше никогда не буду катать Релену на лодке!
Кватре:
- Но почему? Она же такая милая, такая…
- Может быть, но у неё такие уши, что против ветра не выгребешь.
Показывали на днях по СТС фильм "Убойный футбол". Фильм сам по себе неплох, но особенно хорош там один эпизод. В решающей схватке между командой "хороших" и "плохих" из главного плохиша материализуется...дух Металлии! Абсолютно та же сотканная из дыма мо..физиономия со злобным оскалом.
Видимо, после смерти Берилл, воплощение зла нашло себе другого носителя. Мужеска пола, для разнообразия.
Ория спрашивает глядя на стакан воды на подоконнике:
- Мураки, это че у тебя?
-Живая вода. - Равнодушно отвечает тот.
- А че так воняет?
- Не знаю. Здохла неверное...
Сидят Орочимару и Саске на скамейке в парке. Саске молчит. Орочимару наконец решил прервать паузу:
- Что молчишь, Саске?
- Хочу и молчу.
- Хочешь – и молчишь?!
Хотохори, утром у зеркала:
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи… Это ты раскололось или у меня рожа треснула?
Знакомство Наруто и Саске
- Привет! Я — Наруто Узумаки! А ты?
- А я — нет!
Отаку нельзя доверять профессии:
1. Авиаконструктора. Самолёт, превращающийся в боевого робота - это слишком.
2. Пилота. Самолёт, который не должен, но превращается - это слишком.
3. Генетика. Hовый вид девушек с ушками и пушистым хвостом - это слишком.
4. Глазного хируга. Огромные глаза, занимающие от 1/4 до 4/5 лица - это слишком.
5. Учителя. Разносимые кувалдами стены, совращённые ученицы - это слишком.
6. Директора. Фирма, которая никогда не становится прибыльной - это слишком.
7. Спортсмена. Такие скорости, такие удары и такое тело - это слишком.
8. Заштатного клерка. Звуки старой гитары, помогающие победить вселенское зло - это слишком.
9. Продавца. Это будет слишком кавайно и слишком зло-gema.
10. Каскадёра. Hазвание спешала, произносимое каждый раз при ударе - это слишком.
11. Создателя аниме. FLCL - это слишком.
В больнице. Пациент – Мураки:
- Ой, доктор, я умираю!
Мураки:
- Сейчас помогу!
Контрольная в Академии. Наруто и Саске сидят рядом, пишут. Наруто наклоняется к Саске и шепотом говорит:
- А все-таки Сакура дура…
Ирука, видя, что Наруто что-то шепчет, говорит:
- Наруто, не подсказывай. Саске и сам все прекрасно знает.
Татсуми глубокомысленно, после визита Мураки к приболевшему Тцузуки:
- Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.
- Алло это Усаги?
-Да это я!
-Приветик!
-Приветик!
-А что ты делаешь?
-Кушаю.
-А что ты кушаешь?
-(шепотом)Это не телефонный разговор!!!
Однажды, двух японских детей поймали нехорошие ангелы. Они били их ногами, вкалывали иглы под ногти и оставляли одну за другой травмы детства... Когда дети выросли, мальчик пошел в Gainax, а девочка — в Clamp.
Звонок в доме Вайс.Айя-кун берёт трубку...
- Алле?
Голос кроуфорда на том кнце:
- Айя?Айя, одолжи мне сковородку...
Айя. вздыхая:
- Не могу...Сам Йодзи жду...
Сообщение по радио: " Вчера около 11 часов сенши Сейлор Венера захватила автобус с кучей парней и 4 часа удерживала их в заложниках, признаваясь им, несчастным, в любви".
Рассказывает друг фанату Евангелиона, мол, что его любимое аниме завязано на религиозных мотивах и все там именно так случается, как религией предписано. Познавательно так, с любовью. А тот его за что-то начинает яростно бить.
— ???
— Ах ты собака какая! Ты Гениев из Gainax'а плагиаторами обзываешь!
ФФ-9 пройдена, Зидан и Гарнет - первая брачная ночь. Гарнет нежно шепчет
- Скажи, тока правду, Зидан - я у тебя первая?..
- Сегодня - да
Тоненький детский голосок: Папа, а папа, а почему у всех пап сказки начинаются с "Жили-были...", а у тебя - с "Сегодня с 12:30 на территории районов Канто и Тюбу, включая район Токай, объявляется чрезвычайное положение?"
Йоджи:
-Я люблю естественных девушек.
-Это как?
-Ну, подходишь к ней и говооришь:"Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь?", а она:"Естественно!"
Урок в академии ниндзя, учитель Ирука обьясняет новую технику, Наруто и Сакура о чем-то оживленно болтают. Саске сидящий за ними и пытающийся понять новую технику тихо закипает:
- Наруто! Ничего не слышно!
Наруто поворачиваясь к Саске
- А почему это ты слушаешь о чем мы говорим? Тебя это не касается!
Йоджи приходит в "Конеко" с разбитой мордой.Все его спрашивают, что случилось?Тот объсняет, что с красивой девушкой познакомился...
-И что?
-Ну, посидели мы в ресторане...Выпили и пошли к ней домой...
-А потом?
-Дома ещё выпили.Я смотрю на неё, а в ней всё говорит "Да".Её глаза говорят "да", её губы шепчут "да", её тело говорит "да"...
-Так это же хорошо...
-А потом пришёл её муж и сказал "Нет"!..
Разговор двух парней в видео-прокате. Первый:
- Что, опять хентай брать будешь?
- Хороший хентай всегда в радость!
^__^